茌平区区委政府领导莅临我司并肯定合力创新举措

2020年9月29日下午3点半,全区区委、区政府领导莅临我司观摩重点项目,指引规划发展蓝图,山东德维鲁普新材料有限公司热情接待。

观摩

观摩团共9辆中巴车,有序的从1#车间驶入,参观了连续线生产车间、部队营房样板间、片冰机、块冰机制冰出冰现场、冷库门展示柜、冷藏车厢、组装式移动冷库等公司现主推产品,近距离感受德维鲁普的精工品质、打造的产品和设计研发能力,现场给予了高度评价。王保锋总经理详细汇报了公司三期项目投资1.4亿元,建设年产5000台冷藏车项目,新上生产线4条,项目达成后,新增收入1.6亿元,利润1800万元,税收300万元。

冷库门

片冰机和块冰机

王保锋总经理表示,20年来德维鲁普始终坚持自主创新研发不动摇,在新技术、新工艺、新材质、新结构上不断取得突破,具有“三优”冷链物流供应商的称号。

区领导还对我司冷链物流装备产品给予了充分肯定,对加快茌平区打造城市冷链物流基地战略的展开具有积极意义,希望能与众多冷链企业携手,共促茌平区产业合作和人才交流。王保锋总经理十分期待未来共创共赢、共同发展,继续为冷链物流装备供应链做出贡献。

观摩活动